2018 군포 철쭉 축제 | 군포철쭉축제

게시판

자유게시판

2018 군포 철쭉 축제

권혁규      
  1       1,871   18-03-16 00:32

본문

죄송한데 이번 올해 에도 작년 철쭉 꽃피는 콘서트에 여자친구 윤도현밴드 등이 나와서 공연을 했는데 이번 올해에도 철쭉 꽃피는 콘서트 처럼 군포 시민 체육 광장 에서 하는 아이돌 락 트로트 EDM 힙합 인디 가수 들이 나오는 공연이 있나요 ??? ㅠㅠㅠ 저는 이번 올해 에도 아이돌 락 트로트 EDM 힙합 인디 가수 들이 나오는 공연이 있었 으면좋겠고 또 했으면 좋겠 어요 ㅠㅠ 그리고 이번 올해 에는 가수 들을 좀 더 많이 섭외 했으면 좋겠고 또 다양한 장르의 가수 들을 골고루 섭외 했으면 좋겠 습니다 ㅠㅠㅠ 제발 이번 올해 에도 작년 철쭉 꽃피는 콘서트처럼 아이돌 락 트로트 EDM 힙합 인디 등등 많은 가수 들을 섭외 했으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠ 제발 열어 주세요 ㅠㅠㅠ 부탁 드립 니다 ㅠㅠ 작년 철쭉 꽃피는 콘서트에 가서 제가 좋아 하는 아이돌 가수 들을 봐서 기분이 너무 완전 좋았고 또 스트레스도 풀리 는것 같아서 좋았고 올해 이번 군포철쭉 축제에 또 가고 싶은 마음도 들더 라고요 ㅠㅠㅠ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 축제 사무국 입니다.
항상 군포철쭉축제를 사랑해주셔서 감사합니다.
금년도에도 다양한 콘서트 및 공연이 준비되었으며 프로그램(공연 내용, 가수 섭외 등)이 확정되는 대로 홈페이지를 통해 알려드리겠습니다.
군포 시민의 축제가 될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 
문의사항은 031-390-3551 전화 주세요~

주최 군포시 ㅣ 주관 군포문화재단 ㅣ 후원 경기도·경기관광공사 ㅣ Tel_031.390.3558