Re: 주차 안내 | 군포철쭉축제

게시판

자유게시판

Re: 주차 안내

관리자      
  2       13,702   16-04-01 15:34

본문

안녕하세요? <2016 책나라군포 철쭉축제> 홈페이지 관리자입니다.

축제 장소인 철쭉동산 인근 신흥초등학교, 도장중학교, 도장초등학교 운동장을 관람객 주차장으로 무료 운영할 예정입니다.

유용한 정보 되었기를 바랍니다.

감사합니다.

*원글

안녕하세요

저는 장애인주간보호센터 사회복지사 입니다.

철쭉축제에 참여하고 싶은데 주차는 어디서 해야 하는지 안내가 있었으면 좋겠습니다.  

댓글목록

이진경님의 댓글

이진경 작성일

안그래도 저도 주차장 궁금했는데..
주차안내를 공지사항이나 차량통제 공지 내용에 덧붙여 주시면 더 좋을 것 같습니다.
수고하세요~^^

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

좋은 의견 주셔서 감사합니다.
"오시는 길" 부분에 주차장 안내 관련 메뉴를 신설하도록 하겠습니다! ^^

주최 군포시 ㅣ 주관 군포문화재단 ㅣ 후원 경기도·경기관광공사 ㅣ Tel_031.390.3558