주차 하려다가 시간 다 보내고 기분 엉망이네요. | 군포철쭉축제

주차 하려다가 시간 다 보내고 기분 엉망이네요.

주차 하려다가 시간 다 보내고 기분 엉망이네요.

다둥이 엄마      
  1       5,957   17-04-30 13:37

본문

멀리서  오는 사람 생각도 해 주셔야지.
임시 주차장 만들어 놓은것까진 좋아요.
헌데, 만차라고 그 자리에서  문 닫는게 어딨습니까?
들어오기  200미터 전부터 공고를 해 두시던지...
주차장도 구석에 있어서  힘들게 가면 만차라고 하고...
세군데 퇴짜맞고, 기분 나빠 그냥 갑니다.
철쭉보러 오다간, 성격 버리겠어요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 축제사무국 입니다.
축제를 방문해 주셨는데 불편을 드리게 되어 진심으로 사과드립니다.
군포의 여건상 주차공간 확보가 어려워 인근 학교 등 11곳을 임시주차장으로 확보하여 운영하였습니다만
올해 축제는 언론보도 등으로 인해 정말 많은 분들이 다녀가셔서 주차장이 일찌감치 만차가 되어버리는 바람에 불편을 끼치게 되었습니다. 주차장 문제는 하루 아침에 해결될 수 있는 문제가 아니라 많은 공간 확보는 어렵다 하더라도, 선생님 말씀대로 운영의 측면에서 긴밀한 현황파악을 통해 사전에 공지하는 등
방문객 불편을 최소화할 수 있는 방안을 찾아 개선하도록 하겠습니다.
향후 군포철쭉축제를 찾아주실 때는 좀 더 쾌적한 환경이 되도록 철저히 준비할 것을 약속드립니다.
또한 한가지 안내해드릴 말씀은 군포철쭉축제는 지하철 4호선 수리산역 바로 옆에 위치해 있어
대중교통을 이용하시면 접근성이 더욱 좋습니다.
좋은 기억을 만들어드리지 못한 점 다시 한번 죄송하게 생각하며
다음 번에 찾아주신다면 좀 더 발전된 모습을 보여드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

주최 군포시 ㅣ 주관 군포문화재단 ㅣ 후원 경기도·경기관광공사 ㅣ Tel_031.390.3558