철쭉축제 개선되어야합니다 | 군포철쭉축제

게시판

자유게시판

철쭉축제 개선되어야합니다

시민      
  1       6,686   17-04-30 05:25

본문

철쭉은  멀리서보면 예쁘지만 가까이가서 그 동산을 오르락내리락하는데 무지덥고 비좁았네요.
그리고 노차로드는 왜하는지, 교통혼잡만오구요.
철쭉동산은 그렇게 크게 축제를 벌일만한 공간자체가 못되는데 구지 축제를위해 좁은동산에 사람들 몰아넣고 차량을통제하고.
그저 시장의 시정홍보용이라고밖에 생각이들지않네요.  난데없는 셔틀버스도 운행하던데. 이무슨 세금낭비인가요?  가수들 부르려면 돈도많이 썼을텐데 진짜 이런식으로 행사에 세금몰빵합니까?
시장돈이 아니고 시민들세금으로?
무지 시끄럽고 소음. 혼잡.
이걸 3일씩이나하다니.
우리애 시험시간인데 .
애들교육이나 수업환경개선에는 관심이 없는글포시같군요

댓글목록

시민2님의 댓글

시민2 작성일

저는 다르게 생각했는데요.... 세금몰빵이라는 것은 어울리지 않는 것 같습니다.
축제를 함으로서 지원받는 금액도 있을테고 또 지역을 알릴수있는 기회이자 관람객 유치로 인하여 오는 인센티브도 있을 것같은데요 물론 교통혼잡이나 이런부분들은 좀 개선되어야 겠지만...

주최 군포시 ㅣ 주관 군포문화재단 ㅣ 후원 경기도·경기관광공사 ㅣ Tel_031.390.3558