차량 정체 눈에보듯 뻔한지역 차량통제 왜 하시나요 | 군포철쭉축제

차량 정체 눈에보듯 뻔한지역 차량통제 왜 하시나요

차량 정체 눈에보듯 뻔한지역 차량통제 왜 하시나요

근포시민      
  3       19,090   17-04-29 12:33

본문

특별하지도 특별할것도 없는곳에 시예산 낭비하면서

시민들이 불편한것은 생각지도 않는 이런 행정을 왜하시나요

해결방안없이 대다수의 시민들 불편만 야기하는

이런 축제는 않했으면 합니다 . 이 축제 누구를 위한 축제인가요

개인적으로 김윤주 시장을 좋게 보고 늘 응원했는데 시민들의 말에

귀를  기울이지 않는거 같아 파란 지붕에 살다 쫓겨난 사람이 생각나네요...

제발 시민들의 말에 귀기울이고 본인의 행적을 남기려는 이런행사 다시 생각해보세요

그리고 교통 통제는 제발 하지마세요...

산본을 통과는 화물차, 주말 나들이 차량들 엄청 많습니다...

소방서 사거리가 고속도로로 나가는 관문인데....

댓글목록

안양시민님의 댓글

안양시민 작성일

차타고 도장토널에서 산본역까지가는데 40분.....
욕밖에 안나와요.... 이런글 잘 안올리는데
이건 아니라고 생각해서 글씁니다.
진행하시는분들 생각을 못한거라고 생각할께요.
교통혼잡 생각하고도 진행한거면 다수의시민 생각 못한 보여주기식 행사....머리 잘굴리고 다양하게 잘들 하세요. 관심없으니. 어쩔수없이내는 세금... 봉급은 드릴께. 걱정하지마쇼

김윤주 시장은 정식으로 사과하라.님의 댓글

김윤주 시장은 정식으로 사과… 작성일

시민들을 불편하게만하고 본인의 이익을 챙기기위해 이딴 허술하고 의미없는 축제를 시행하는 것에 대해 진심으로 사과하라.... 관계자들이 무슨 잘못이라.... 윗대가리가 제일 문제지

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 축제사무국입니다
먼저 답변이 늦어져 죄송합니다.
축제로 인해 불편을 드리게 된 점 사과드립니다.  2017 군포철쭉축제는 4.28~4. 30까지 3일간 개최되었습니다. 2011년에 시작된 철쭉축제가 이제 TV, 신문 등 각종 언론에서 많이 보도되다 보니
올해는 정말 많은 방문객이 축제를 찾아주셨는데 그로 인해 교통부분의 혼잡이 야기되었습니다.
주최측에서도 이런 부분을 대비하여 사전 홍보 및 우회로 안내 등 최대한 원활한 소통을 위해 노력하였으나
불가피하게 교통소통이 원활치 못하게 된 점 죄송하게 생각합니다. 해가 갈수록 점차 외부 방문객이 늘어나는 추세라 규모가 작은 군포시로서는 완벽한 대책을 세우기는 어려움이 많습니다.  차후 축제준비시
더욱 다각적이고 효율적인 교통대책을 수립하여 시민여러분의 불편을 줄여드리기 위해 노력하겠습니다.
다시 한번 불편을 끼친 점 사과드리며 선생님께서 주신 의견은 깊이 고민해서 더욱 발전된 축제가 되도록 준비하겠습니다. 감사합니다.

주최 군포시 ㅣ 주관 군포문화재단 ㅣ 후원 경기도·경기관광공사 ㅣ Tel_031.390.3558