이게 뭡니까? 철쭉축제는 누구를 위한 것입니까.. | 군포철쭉축제

게시판

자유게시판

이게 뭡니까? 철쭉축제는 누구를 위한 것입니까..

군포시민      
  4       30,399   17-04-28 18:54

본문

소음으로 시민들 피해만 잔뜩주고 교통혼잡피해에.... 하지마세요 군포시청 관계자분들...이딴식으로 운영하실거면;;

댓글목록

주공2단지님의 댓글

주공2단지 작성일

군포 시민을 위한 축제인건 알겠는데요... 오후3시부터 얼마나 시끄럽던지
애기가 잠을 못자요 ㅠㅠ
끝내는것도 적당한 시간에 끝내줘야죠 21:30 이 뭐에요..
공연한다고 관리실에서 방송도하고 ㅋㅋ 아오... 딥빡

아시발진짜님의 댓글

아시발진짜 작성일

니들 22시넘어서 까지시끄럽게하네 군포시민이다 축제좋아하는줄아냐? 적당히해야지9시30분까지 면그때까지만해라지금시간이몃신데아직까지 개도현 개.새끼가 소리지르고있냐 고소할거야 군포시 니들

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요, 축제사무국입니다.

축제로 인한 소음과  교통통제로 불편하셨을 군포시민 여러분께 먼저 사과의 말씀을 드립니다.

공연 진행시에는 공연자와 협의하여 앰프 볼륨을 조정해 소음 피해를 최대한 줄일 수 있도록 조치하겠습니다.

교통통제는 4.30일 오후8시까지입니다.
수고스러우시겠지만 시민여러분의 이해와 협조  부탁드리겠습니다.

부득이하게 불편을 드린점 다시 한번 사과 말씀 드리며, 행복이 가득하시길 기원하겠습니다.

감사합니다.

까고있네;;님의 댓글

까고있네;; 댓글의 댓글 작성일

군포시장은 정식으로 사과하고 내년부터는 이거 하지마라

주최 군포시 ㅣ 주관 군포문화재단 ㅣ 후원 경기도·경기관광공사 ㅣ Tel_031.390.3558