Re: 군포역에서 수업을 수강하는 직장인입니다.ㅜㅜㅜ | 군포철쭉축제

게시판

자유게시판

Re: 군포역에서 수업을 수강하는 직장인입니다.ㅜㅜㅜ

관리자      
  0       4,278   16-04-30 19:12

본문

안녕하세요? <2016 책나라군포 철쭉축제> 홈페이지 관리자입니다.

축제를 준비하며 소음을 미연에 방지하기 위해 노력하였습니다.

하지만 축제라는 특성상 모든 소음을 완벽하게 차단하기에는 한계가 있는 것도 사실입니다.

군포역 광장에서의 공연은 그동안 축제에서 소외되던 군포 구도심 지역 주민들을 위해 마련한 것으로

4월 30일과 5월 1일 이틀간 진행됩니다.

이점 널리 양해해주시기 바라며, 5월 1일 공연 진행시에는 공연자와 협의하여 앰프 볼륨을 조정해 소음 피해를 최대한 줄일 수 있도록 조치하겠습니다.

부득이하게 불편을 드린점 다시 한번 사과 말씀 드리며, 행복이 가득하시길 기원하겠습니다.

감사합니다.

*원글

안녕하세요..

직장다니면서 ... 기술향상을 위해 일주일에 한번 주말을 이용하여 교육을 수강하러 나오는 직장인입니다.

수업을 듣고 있는 데..

군포역 광장 축제의 노래소리가 너무커서.... 도대체.. 집중을 할수가 없습니다.

축제를 준비하시면서.... 사전조사를 하셨어야 하는 거 아니였는지요

ㅜㅜㅜㅜㅜ

교육원에 얘기를 했었는데도... 얘기를 했다고는 하는데.. ㅜㅜㅜㅜ

시정이 전혀되지도 않고...ㅜㅜㅜ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주최 군포시 ㅣ 주관 군포문화재단 ㅣ 후원 경기도·경기관광공사 ㅣ Tel_031.390.3558